Андрей Логвинович (antiz_lj) wrote,
Андрей Логвинович
antiz_lj

Categories:

Итоги конкурса "кухонный мужик".

Нетипично для себя участвовал и неожиданно для себя получил приз:

Оригинал взят у angel_romanoff в Итоги конкурса "кухонный мужик".

Конкурс закончился, подводим итоги. Что то через чур много полуголых мужских торсов и задниц, выглядывающих из за передника. Я понимаю, фото расчитано на женщин, но среди "экспертов" могут оказаться и мужики, которые могут испортить вам всю малину, учтите на будущее. Когда то я и сам готовил завтрак любимой в одном переднике, прикрывая свой "любопытный грех" фартучком, посверкивая голой пятой точкой.
Насчет длинных волос, я и сам ношу длинный хвост на голове, но когда кашеварю, волосы повязываю банданой.
Некоторые фото, уж извините, из за низкого качества снимка выглядят совсем не аппетитно.
Я всеяден, что мне поставят на стол, то я и смолочу и возможно попрошу добавки, а если выбирать, вот поэтому я некоторые блюда пропустил.
И в результате у меня осталось всего два "повара". Не люблю "стеснительных", а потому один отсеялся, т.к. он "забыл" в своем профиле указать свой возраст. Извини парень, ты хорош, но твое резюме не прошло. Так что остался один претендент, antiz_lj, которому я и отдал предпочтение, свои 300 жетонов и свои поздравления. Да и как можно пройти мимо такого куска мяса, с картошечкой! Ну а его "Драники-Дряники" я списываю на его возраст, молодой ышо! Это пройдет.
Отдельно хочу отметить crown_athlete, нигде не пропадет, ни на кухне, ни в лесу, ни на море. Если что, то и крыса сойдет. Наш человек! А потому и ему 100 жетонов.
Не смог пройти и мимо "ювелира", под ником tihiomyt, я просто балдею, ему тоже 100 жетонов.
Еще и ЖЖ 5%, эти своего никогда не упустят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments