Журнал antiz`а. О том что мне интересно и как мне интересно.

Я не слежу за поведением френдов. Пишу если мне интересно и не пишу, если не интересно.

Previous Entry Share Next Entry
Фокстротом "немецкой подстилки" и фашиста поздравили нас с праздником
antiz_lj
Оригинал взят у d_b в Фокстротом "немецкой подстилки" и фашиста поздравили нас с праздником
Телеканал "Россия", в предверии праздника День космонавтики, выпустил в эфир шоу "Танцы со звездами". Так и объявили, что передача праздничная. Т.е. планировалась как подарок российскому зрителю в честь 55-ти летия полета Юрия Гагарина в космос. Подарок получился весьма, мягко выражаясь, специфичным.

Особенно номер Александра Петрова и Анастасии Антелавы. Суть номера: Петров в форме немецкого нациста со всеми атрибутами, со шмайсером в руках, выходит на сцену. На сцене пианино, за которым прячется Анталава изображая испуганную девушку. Фашист, заприметив пианино, откладывает в сторону шмайсер и начинает вдохновенно играть. После замечает девушку, начинает на нее кричать, даже пальнул разок рядом.

Но девушка уже знает, что этот оккупант и убийца на самом деле человек с тонкой и ранимой душой. Ведь он умеет играть на пианино. Она ласково забирает у него шмайсер и под американский фокстрот они сливаются в танце любви. Счастливые и радостные. В конце девушку убивают, а фашист убитый горем начинает палить во все стороны.
Могу предположить, что девушку убивают свои же, и Петров стреляет по ним. Во все времена женщин, добровольно вступающих в любовные отношения с захватчиками, считали предательницами. Даже если это касалось проституции ради еды для собственных детей. Во время Великой отечественной войны таких называли нацистскими подстилками, фашистскими шлюхами и т.д. А как иначе? Ведь у каждого солдата, который шел на смерть ради защиты своей земли и своего дома было в душе что-то святое. Нельзя идти на смерть не имеея чего-то более дорогого чем собственная жизнь. Они защищали своих жен, сестер, матерей, любимых. А многие женщины и сами проявляли чудеса героизма. В тылу, работая по несколько смен подряд. На фронте, воюя бок о бок с мужчинами. Вытаскивая их на себе с раненых с поля боя. В подполье на оккупированных территориях.
Какое отношение могли вызывать к себе женщины, встречающие оккупантов с широко раздвинутыми ногами? Только презрение и ненависть.


И вот по центральному каналу телевидения, на многомиллионную аудиторию в честь праздника, который напоминает нам, что Россия великая страна, показывают трогательную историю о любви фашиста и подстилки. Людей, которых у нас в стране всегда и презирали и ненавидели. А цвет нашей интеллигенции, сидя в студии рукоплещет и радуются как дети творческим успехом танцующей пары. Не чуя того смрада, которым веяло от этого номера. Мерзко это все.

Автор: gur_ar


?

Log in

No account? Create an account