Журнал antiz`а. О том что мне интересно и как мне интересно.

Я не слежу за поведением френдов. Пишу если мне интересно и не пишу, если не интересно.

Previous Entry Share Next Entry
Нацисты против Бориса Стекляра
antiz_lj
Оригинал взят у ruskom в Нацисты против Бориса Стекляра



Фашизация Украины набирает обороты. Институт национальной памяти запросил в архивах СБУ личное дело 93-летнего ветерана НКВД-КГБ Бориса Стекляра. Запросил, чтобы судить ветерана за так называемые "репрессии против украинских повстанцев в Ровенской области".

Ветеран  пытается, ссылаясь на закон о защите персональных данных, запретить выдачу своего личного дела украинским "историкам", на самом деле решившим ветерана судить за его службу в органах НКВД и за борьбу с активистами ОУН-УПА.

Украинские национальные "историки", работающие в киевском Институте национальной памяти, занимающиеся оправданием и героизацией членов ОУН-УПА, обвиняют Бориса Стекляра в частности в том, что Стекляр участвовал в операциях против Тараса Бульбы-Боровца и Нила Харасевича. Об этом говорит "историк" Игорь Марчук, который прямо обвиняет Бориса Стекляра в участии в "репрессивных акциях". Лживость украинских "историков" поражает, как только начинаешь сам разбираться в вопросе.

Во-первых, кто такой Тарас Бульба-Боровец? Это командир вооруженного формирования УПА - Полесская сечь, с количеством бойцов от 10 тысяч и выше. Бульба-Боровец с 1939 года сотрудничал с фашистами, получал от них помощь, создавал вооруженные повстанческие отряды "согласно приказа немецкого командования..." и имел немецкую должность зондерфюрера. Затем с 1941 года Бульба-Боровец выводит свои отряды из подчинения немцам и пытается балансировать, борясь против всех и даже иногда ведя переговоры с советскими партизанами, но чаще получая от них "в зубы", как от отряда полковника Д.Н. Медведева. Но никогда не нападая на немецкую полицию или солдат вермахта. В 1943 году Бульба-Боровец опять переходит в подчинение немецкой разведке (СД). В конце войны скрывается сначала в Германии, котом в США, работая на американские спецслужбы. Возникает вопрос, какие "репрессии" проводил офицер НКВД Борис Стекляр против Бульбы-Боровца, если он с ним никогда не пересекался?

Во-вторых, кто такой Нил Хасевич? Украинские "историки" скромно называют Хасевича "членом ОУН и художником, создававшим агитационные плакаты для УПА", "забывая" о том, что Хасевич в период оккупации фашистами Украины был назначен судьей в селе Деражно (современный Костопольский район). По приговорам Нила Хасевича жители района подвергались репрессиям за невыполнение поставок продовольствия войскам вермахта, невыход на работы и помощь партизанам. При этому Хасевич и сам участвовал в экзекуциях или рисовал картины того, как крестьян пороли немецкими шомполами (http://litresp.ru/chitat/ru/К/korbov-dmitrij/chekisti-rasskazivayut-kniga-6-ya/5). В конце своей деятельности Хасевич был крупным руководителем центральной подпольной организации ОУН и представителем в Ровенской области т.н. "Украинской головной вызвольной рады". Вот такой Нил Хасевич был художник-нацистский холуй-судья-палач-руководитель ОУН. Важно отметить, что с 1930-х годов Хасевич знаком и сотрудничает со Степаном Бандерой.  

В-третьих, кто такие ОУН-УПА? Это вооруженные организации украинских националистов, члены которых в период с 1941 по 1950-е годы замучили и убили десятки тысяч мирных украинцев, чьи смерти доказаны данными госархивов. А если добавить неучтенные жертвы ОУН-УПА в период 1941-1943 годов, беглых жертв концлагерей, которых ОУНовцы уничтожили на контролируемой ими территории, гражданских лиц, которых ОУНовцы не убивали на месте, а уводили в лес (трупы этих людей находят в колодцах и лесах западной Украины до 1990-х годов), то число гражданских жертв ОУНовцев на территории Украины может быть и сотни тысяч.

Члены ОУН-УПА виновны в геноциде польского народа, проживавшего на территории, до 1939 года принадлежащей Польше. С 1943 по 1945 годы членами ОУН(б) (бандеровцами) было уничтожено от 30 до 100 тысяч гражданских лиц польского происхождения, стариков, женщин, детей. Эти люди умерли ужасной смертью, и это геноцид известен, как "Волынская резня". По данным архивов госбезопасности СССР члены ОУН-УПА уничтожили 11895 красноармейцев, сотрудников НКВД-МГБ, советских, партийных и колхозных руководителей на местах. Важно отметить, что палачи украинского народа, члены ОУН-УПА убили 0 (ноль) солдат германского вермахта и других военных служб (СД, СС и т.п.), что подтверждают документы фашистской Германии. Поэтому разговоры современных наследников украинских нацистов о борьбе ОУН-УПА и с "красными" и германскими нацистами является полной, чудовищной ложью.

Более того, ОУН-УПА сотрудничали с германскими нацистами именно по идеологическим причинам, видя в германских нацистах родственную силу, которая поможет "свидомым" разобраться с их извечными врагами - русскими, поляками и евреями. Украинские нацистские идеологи понимают термин "разобраться с русскими", как уничтожение и русского народа, и русского государства. Несознательная, "не свидомая" часть украинского народа по замыслу идеолога укронацистов Донцова должна быть подвергнута т.н. "творческому насилию", то есть тому, что было сделано с сотнями тысяч мирных украинцев и поляков с 1941 по 1945 годы.

Организации ОУН-УПА были признаны коллаборационистами, сотрудничавшими с Гитлером по материалам Нюрнбергского процесса. 12 июля 2013 года сейм Польши признал волынскую резню, устроенную ОУН-УПА "этнической чисткой с признаками геноцида", а значит ОУН-УПА являются преступными организациями, совершившими военные преступления против гражданских лиц. Преступления, по которым нет срока давности.

Таким образом, обвинения Бориса Стекляра в "репрессиях" против членов ОУН-УПА являются нонсенсом. Невозможно осуществить репрессии против членов вооруженных формирований, осуществляющих военные преступления и по законам СССР, и по международным законам.

Что же сделал сотрудник НКВД Борис по отношению к Нилу Хасевичу? По воспоминаниям самого Бориса Стекляра Нил Хасевич с другими ОУНовцами был блокирован отрядом НКВД в схроне, где ему было предложено сдаться. В ответ послышались автоматные очереди.

"Живых в бункере не оказалось. При свете аккумуляторного фонаря Бондарь увидел три трупа. У одного отсутствовала нога — «Зот». В руке бандит продолжал сжимать автомат. Последнюю очередь, это было видно по позе, он выпустил не в лаз, а в одного из своих охранников — «Павло», должно быть, сделавшего попытку сдаться. «Павло», как потом установило следствие, сам умел рисовать и резать по дереву. Видимо, он помогал «Зоту» изготавливать клише. Второй охранник «Богдан» был убит разрывом гранаты.
В трех комнатах бункера «Зота» было обнаружено шесть стволов оружия, ручные гранаты, запас продовольствия, патронов и свечей на несколько месяцев, тысячи антисоветских листовок, матрицы прокламаций, приспособления для графических работ. В личном архиве Нила Хасевича Бондарь нашел страшные рисунки: карандаш художника-убийцы профессионально точно зафиксировал предсмертные муки советских людей, казнимых фашистами и их пособниками. Некоторые документы удостоверили связь одного из руководителей националистических банд на Волыни с иностранными разведками
".

В 2015 году на Украине был принят закон, по которому данные из архивов СБУ могут быть выданы по запросу любому гражданину Украины. На основании этого закона на Украине, где у власти сегодня сидят наследники карателей из ОУН и УПА, будут организовывать судилища по отношению к тем ветеранам НКВД, которые боролись с озверевшими вооруженными палачами, карателями украинского народа, членами ОУН-УПА.

Наследники карателей из ОУН-УПА будут судить тех, кто боролся с этим злом, с военными преступниками, осуществлявшими геноцид и поляков, и украинского народа. Этот процесс уже идет в странах Прибалтики, где под суд попадают ветераны советских спецслужб по аналогичным по своей абсурдности обвинениям в "репрессиях" против вооруженных "лесных братьев". Фактическое разрешение на эти судилища дал Европейский Союз и ОБСЕ, принявшие декларации о приравнивании коммунизма и фашизма. Приравнивание коммунизма к фашизму есть фактическое оправдание фашизма и призыв к осуждению коммунизма и СССР на новом Нюрнбергском процессе.

И это значит, что нацизм поднимает голову в глобальном масштабе, а вокруг России усилиями ЕС и США формируются нацистские режимы, которые будут бороться с Россией и по экономическим, и по политическим, и по идеологическим причинам. Для фашистов нет более страшного врага, чем Россия, наследница страны, победившей фашизм.

Суд над Борисом Стекляром на Украине - это шаги наступающей на нас новой нацистской армии, которая уже стоит у границ России.


?

Log in

No account? Create an account