Журнал antiz`а. О том что мне интересно и как мне интересно.

Я не слежу за поведением френдов. Пишу если мне интересно и не пишу, если не интересно.

Previous Entry Share Next Entry
28 лысых пидарасов
antiz_lj
Оригинал взят у cheytobot в 28 лысых пидарасов
В интернетике вялотекущий срач про "28 панфиловцев".

Оно ведь как, обещали "народное кино", обещали на торренты покласть, чтобы все могли приобщиться, ведь народ и так сдал деньги, ещё до похода в кино и до начала съёмок вообще.

Теперь концепция поменялась, "из 250 миллионов народ сдал лишь 35, пшли нахер".

То есть, вместо того, чтобы организовать бесплатные показы для спонсоров, там перед ними раскланяться и потом выпустить 35 тысяч заведомо предвзято в хорошем смысле настроенных граждан на всех остальных зрителей, чтобы они им все мозги прожужжали, этих 35 тысяч человек просто кидают через хуй и говорят "ты кто такой! нахуй иди и плати как все!".

Я конечно не знаю, чё там, плохое, хорошее, кина ещё не смотрел - скачаю потом с торрентов (обещали, что можно будет скачать - я и скачаю).

Но у меня некоторым образом память взад-назад до трёх раз лучше, чем у золотой рыбки. Я помню, следил за обновлениями в группе фильма в ВК. И помню, как там месяцами и годами постили всякую левую хрень "праподвиги", а администрация группы демонстрировала полнейшее незнание того, что там вообще происходит с фильмом.

Так вот, мальчики и девочки, раскрою вам секрет. Когда где-то чего-то снимают, когда кипит работа - всегда (всегда) есть что показать и о чём рассказать. На съёмочной площадке обычно вдоволь камер, на которые это всё можно снимать, и множество людей, которых можно этим занять в свободное от основных обязанностей время. Ну а даже если нет - регулярно звать хоть ту же администрацию группы с мобильниками наготове. Как вы возможно знаете, сегодня даже хуёвые мобильники имеют неплохие камеры.

Если всего этого не было - значит не было и съёмок. Как там многоуважаемый Дмитрий Юрьевич Пучков нас учил на примере истории с беглым продюсером, который оказывается и не продюсер вовсе, а так, криворукий пидорас, который только мешал?

Дмитрий Юрьевич Пучков учил нас - тебе дают деньги на то и это, покажи, как ты их потратил, подтверди документами. Если ты этого сделать не можешь, значит ты их просто своровал.

Учитывая, что никаких материалов о ходе работ во время, когда финансирование велось из денег с населения, попросту не было (движуха началась только после подключения к процессу Минкульта и Гайдзинов) - народные деньги тупо разворовывались. Ну, в трактовке Гоблина, конечно.

Хе-хе.




И на всякий случай, что бы не потерялось, мой комент:
Вот по сути начало массово сбора денег:
https://www.youtube.com/watch?v=ujCl4BuBh6E
22 мая 2013.

Вот собрали 3 млн руб, 14 июля 2013 года:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051612396

Вот 06.09.2013 присоединилось военно-историческое общество:
http://rvio.histrf.ru/activities/news/item-137

Вот 25 ноября: http://www.odnako.org/blogs/28-panfilovcev-ministerstva-kulturi-rossii-i-kazahstana-vklyuchayutsya-v-proekt-narodnogo-kino/
Собрано 26 млн, обещают денег Министерство Культуры.

А вот ролик от 25 ноября 2013 (который получается из ниоткуда появился):
https://www.youtube.com/watch?v=khAo-4ZFlB8

А ну и например группа вконтакт - где каждые 1-3-5 дней появлялись новости о съемках (весь 2013 год в том числе) - все есть и истории, велкам как говорится.

Подводя черту, вывод.
Утверждение: Учитывая, что никаких материалов о ходе работ во время, когда финансирование велось из денег с населения, попросту не было (движуха началась только после подключения к процессу Минкульта и Гайдзинов) - народные деньги тупо разворовывались.

Бред сивой кобылы.

Все остальное в статье - из той же области.
Регулярно говорят и повторяют - после проката фильм будет выложен.

Позиция - я сдал куда то 100 рублей, теперь мне все должны (где мое вип место в кинотеатре) - мягко говоря подростково-дебильная.

  • 1
И на всякий случай - мой.

Ты, камрад, просто имеешь память, как у золотой рыбки, ну и сам себя убеждаешь, что тебя не наебали. Ну, это ты так воспринимаешь - что тебя наебали, но надо убедить себя, что нет.

Я например думаю, что каждому надо дать шанс обосраться самостоятельно.

Что касается дальнейшего бреда сивой кобылы в твоей статье.

На первые три миллиона сняли пару минут разговора в погребе, и предъявили.

Пока шёл процесс, понятно, из этого выжимали по максимуму. Вона, оказывается, "каждые 1-3-5 дней новости о съёмках" можно было делать, даже пока снимали разговор в погребе.

А потом, в 14 и 15 году, так ушли в работу, видимо, что и предъявить нечего было. Ага. Только постить в группу записи "праподвиги" руками людей, вообще не имеющих отношения к съёмкам и ничего не знающим о текущем состоянии проекта.

Я все время следил и несколько раз заносил.
А еще попутно на один форум переносил.
Не надо мне рассказывать про меня.
Ты при себя уже такого нарассказывал, что оторопь - зачем такое про себя писать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account